Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Гайды по серверу Survival Minecraft
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Гайд про всё

Гайд про ВСЁ (почти) 4 года 7 мес. назад #17826

  • pedobir69
  • pedobir69 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 979
  • Спасибо получено: 411
Я решил создать общий гайд про всё!
В общем пробегусь по гайдам да скопирую информацию сюда.
И так, начнём:
Вы скачали лаунчер, установили его и зашли на сервер: "ура ваша мечта наконец сбылась вы попали в рай"... Ага щас разбежались, после того как вас завалит такой же нуб как вы но уже с вилкой, шлемом и тарелками вы спросите себя: откуда у него это, я тоже хочу. На такой случай есть команда /kit start Но стоит помнить что 70% людей прописавших сию команду теряют полученные вещи как только сунутся за территорию спавна где вас уже не защитит NoPvP и заслон от зомби и любой коварный гад-алмазник прибьет вас как муху тапком и не заметит и все ради веселья им то не нужен ваш кожаный шлем и вилка, ну разве что консерву вашу заберут и 16 тарелок и будут стоят с невозмутимым видом на заграждении и бросать в вас вашими же тарелками заставляя вас кричать, топать ногами, махать руками. Орать: "у меня админ друг он тибя забанит", и писать в чат неприличные фразы и предложения в основном сводящиеся к тому чтобы вам немедленно вернули все + еще сверху добавили за моральный ущерб. После такого вам конечно же добавят...битой...в голову...
Текст для тех кто зашёл на сервер в надежде стать фульником и нагибать других.
Есть 3 основных путя развития:
1. Абсолютная агрессия. Убиваешь всех кого видишь и не заключаешь миры.
2. Мирный. Избегаешь любой встречи в игроками и если видишь кого убегаешь.
3. Нейтральный. Убиваешь только если видишь агрессию со стороны другого. (Так делал я)
4. Кидало. Всем обещаешь мир, но на деле убиваешь. На начальных этапах так делать не советую.
И вот мы выбрали свой путь, но что нам делать? А надо бы позаботиться о еде, для этого идём в пригород:
По этому мосту

Лутаем значит город, собираем еду, патроны, золотые самородки, ищем бронь по целее, обязательно берём вёдра с цементом. Желательно найдите верстак ибо крафт последнего у нас изменён, (Тут подробности survival-minecraft.ru/novye-retsepty.html )
Так же в сундуках встречаются железные слитки, их тоже стоит брать.
И вот вы налутавшиеся идёте на спавн и тут выбегает фульник сливает вас и убегает, а вы сидите по ту сторону монитора и орёте матом в отношении его мамки и видите что на спавн есть 4 путя даже 5 (желательно найти их до того как пойдёте по лут) Через центральный вход входить не советую. СОВСЕМ НЕ НУЖНО. Окей, стоим мы ЖИВЫЕ на спавне с кучей разностей. И задумываемся что надо бы это куда то складывать и тут два варианта развития событий: 1) Попросить у мамки денег на приватку (донат) 2) Построить свою хату. Если решил строить свою хату то нужно строить надёжную. Процесс постройки я опишу позже. И посему пропустим его.
Если вы выбрали купить приватку то вам сюда: survival-minecraft.ru/shop/?page=shopchoice
С приватом всё просто, купил, сложил шмот, и целый месяц 31 день живёшь ничего не боясь.
Вот построили мы хату сидим в полукожанке и полу железки и думаем что надо бы в алмазку одеваться.
Берём факелов и идём копать, в шахтах у нас очень темно, прямо как ночью но темнее. Так же в шахтах живут зомби посильнее обычных и зомби шахтёры тоже есть. Если у обычного зомбя 40хп (20 сердец) то у подземного наверно сердец 30, шахтёры вообще те ещё типы там возможно все 40 сердцов. А ещё они с каменными кирками ходят и могут ломать приличное кол-во блоков что бы до вас добраться. Так что желательно набрать психостимуляторов и стрел анти зомби на всякий. Так же желательно прихватить с собой ведро воды, вдруг лава аль каньон и зажигалку (ей можно поджигать толпу мертвецов идущих на тебя) По хорошему копать пустую породу каменными кирками, а вот уже руды железной. С находки первых алмей советую сделать чарку и меч, потом бронь и напоследок кирку. Ладно, думаю с этим понятно, теперь к огнестрелу. Огнестрел штука полезная потому что лук натягивать долго а меч не всегда эффективен. Ну тут я ссылку на другой гайд дам. survival-minecraft.ru/razd-sm/gajdy-po-s...3-uron-oruzhiya.html По поводу дробовика, им можно убить полного железника если стрельнуть в упор, но скажу одно уроон у него явно больше 20хп (если в упор) Пробивает кстать любую бронь. Ладно, по поводу оружия допишу позже так же как и про дом.
Так ладно вернёмся к нашим шахтам и алмазке. Суть такова вот вы стоите в алм сете и при алм снаряге и думаете что вы Рембо. Ага, хрен там был. Вас даже железник в деф 1 с остротой 2 слить сможет. И тут возникает вопрос, деф 1, что это и с чем это едят? Ответ простой, берём чарку, строим такую схему:
полки между передними и боковыми не ставим. Собсна разницы 30 или 28 нет но если 30 то горбатиться больше. И начинаем чариться, чем меньше символов у нас написано тем больше вероятности что будет защита. По идеи тут нужна только защита, ваша огнестойкость и защита от снарядов вас не спасут от меча на остроту 5 и заговор огня 2. Как чарить меч мне не ведомо. Ладно, допустим вы начарились до фулки но теперь нам бы найти эндер пёрлы что бы убегать если прижали. Тут просто, ищем того кто скажет где эндр мир или хорошо просим меня что бы я корды сюда кинул. Ладно, с пёрлами понятно, но нам бы зельки потому что на таблетках пвп не очень. Вы вспоминаете как делать варку в обычном 1.5.2 ищите булыжник, и радостные бежите в ад бить ифритов, зайдя в ад вы сразу же получаете в лицо золотым мечом свинины, если вы не в фулке вас там же и увивают, в по ту сторону начинаете орать матом, бить по столу орать что вы их мамок... ну и т д. А на ваши крики приходит отец и даёт п#3дюJLей Встаёт вопрос КАК? Ну, надо бы купить инвизки у кого-то (зелье невидимости) и под ним уже пройтись, потом одеться, взять в руки лук со стрелами анти зомби и пойти на поиски ифрита. Как только насобираете желаемое кол-во стержней строите портал и валите нахрен с этого страшного места. По прибытию достаём бумажку где записаны корды входа в наш дом и бежим до хаты. Окей, стержень мы добыли, а варка не хочет крафтиться. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ? А быть так: survival-minecraft.ru/novye-retsepty.html сново читаем тут содержание и видим какие то новые элементы крафта. Бояться не нужно, это всего лишь реактивы. Но найти их очень тяжело, встретить можно их на АЭС и получить через команду /bonus getkit Но это не бесплатно и что бы получить бонусы нужно проголосовать. Ещё есть команда /bonus getsurvaylik она даёт нам от 0.01 до 1 сурвайлика каждые 18 часов. Если мы не хотим морочиться со всеми этими поисками и прочим то идём на сервер и пишем: Куплю реактивы. Тут то вас и киданут, но возможно и нет. Смысл в чём, с рук брать можно но лучше не за ресы а за те же сурвайлики, договориться в цене за 60 и менее и взять. В магазине ресов они стоят 97. Значит собираем 5 реактивов и крафтим варочку. Берём адский нарост, пузыри с водой суём всё туда, а она не варит...
Дело в том что варку надо заправлять что бы она варила. Заправлять можно тройными реактивами (те из которых собирали) и двойными их крафт есть
тут survival-minecraft.ru/novye-retsepty.html Нам нужен реактив бг. Крафтим себе штук 64 и наслаждаемся жизнью.
Далее буду писать про дом и оружие.
vk.com/minecraft_survivial
survival-minecraft.ru/razd-sm/gajdy-po-s...pro-vsjo-pochti.html
После ядерной войны мир станет лучше, но мы этого уже не увидим.
Последнее редактирование: 4 года 7 мес. назад от pedobir69.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: XXvov4ikXX, Mr.ilya, myasnikovdaniil, dadvasa, Yura900, Wind, Kvasar, dgippers, Hydrogen, TheTimofeyPro у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Гайд про ВСЁ (почти) 4 года 7 мес. назад #17865

  • pedobir69
  • pedobir69 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 979
  • Спасибо получено: 411
Пришло время написать про хату.
И так, можно строить из обычного бетона, но это пустая трата цемента. Поэтому берём крепкий. Нам нужно стаков 20 если хотите надёжную хату.
Можно конечно построить хату блоков за 10000 тогда её хоть в открытую строй. Но лучше где то на глубине сделать основную и хранить ценности там.
Вот вам примеры как строить не нужно.





А так аль просто под землёй аль под водой, можно в озере.
Вход отмечен уроном.


Желательно стены делать на подобие таких, можно добавить пару слоёв с бетонным ограждением.



Ничего, пару раз вас грифанут и вы поймёте как нужно строить. Желательно делать комнаты пустышки, и никаких нык под ними! Так же можно делать не большие схроны, маленькая ферма, двойной сундук и куча еды, аль же схрон с патронами.
Так же можно не париться с постройкой и купить приватку тут: survival-minecraft.ru/shop/?page=shopchoice
Собсно больше ничего написать не могу, далее накидаю скринов с секторами и какие опасности могут вас там ждать.
vk.com/minecraft_survivial
survival-minecraft.ru/razd-sm/gajdy-po-s...pro-vsjo-pochti.html
После ядерной войны мир станет лучше, но мы этого уже не увидим.
Последнее редактирование: 4 года 7 мес. назад от pedobir69.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: XXvov4ikXX, Mr.ilya, dadvasa, Kvasar, Hydrogen, TheTimofeyPro

Гайд про ВСЁ (почти) 4 года 7 мес. назад #17880

  • _NuBiKa_
  • _NuBiKa_ аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 22
  • Спасибо получено: 2
Это примерно чтобы зделать комнотку 40/40/4 ( д/ш/В ) надо около 1200 проводки, а ножниц хватает примерно на 2-4 проводки и того надо потратить примерно 600-300 ножниц, это 1200 - 600 металла, 75 - 38 станков металла ( если не ошибаюсь он по 16 стакаеться )
Вот и думайте.... если хотите офигенное убежище стройте за 7 000 - 12 000 блоков от спавна по схеме pedobir69.
Тема заблокирована.

Гайд про ВСЁ (почти) 4 года 7 мес. назад #17899

  • Yura900
  • Yura900 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • You are sure?
  • Сообщений: 521
  • Спасибо получено: 166
А смысл всей этой проволки и бетона? Разве не стоит строить по полному харду?
В примерно 3к от спавна строим дом под землёй и все. И заметьте ОБЯЗАТЕЛЬНО под водой. Тогда зомби вас не достанут.
На стройте прям у бедрока, отступите блоко 30 от бедрока. Почему? Потому что часто у бедрока фулки ищут алмы и могут просто наткнуться на ваш дом.
И ищите место там где нет пещер поблизости. Т.е ищите место, копаете вниз и слушаете. Перезайдите и послушайте. Вслушивайтесь, прибавьте наушники (или колонки) на максимум. Если не слышно зомби - значит пещер нету. Покопайте в стороны блоков на 15-20. Что бы точно не было зомбей.

Главное что бы не было пещер поблизости. Мы как то с Wind построили нычку рядом с пещерами... Мучались мучались и потом построили в другом месте.
My Cheater????? your is n00b!
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Wind, Kvasar

Гайд про ВСЁ (почти) 4 года 6 мес. назад #17975

  • pedobir69
  • pedobir69 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 979
  • Спасибо получено: 411
Ну что ж, пишу про оружие.
У нас есть знакомый всем лук и различный огнестрел. (Пт-Патроны)
Огнестрел таковой:
UZI-30 пт магазин.
USP-15 пт магазин.
Пустынный орёл-7 пт магазин.
Золотой пустынный орёл-9 пт магазин.
Макаров-8 пт магазин.
Помповое ружьё-8 пт магазин.
Револьвер-6 пт магазин.
Самопал-1 пт магазин.
m1911-7 пт магазин.
Урон у них различный и мне про него писать лень. Если поискать форум то можно найти.
Теперь новое рукопашное оружие.
Тесак.
Бита.
Вилка.
Железная дубинка.
Лом.
Урон у них тоже различный и про него мне тоже писать лень.
Ещё у нас есть различные стрелы: (урон писать буду по жертве без брони, стреляю не в полный натяг)
Обычная стрела 1,5 сердца.
Железная стрела 2 сердца.
Стрела голода 1 сердце, голод 10 минут.
Стрела головокружения 1 сердце, 35 секунд головокружения.
Ослабляющая стрела 1 сердце, 35 секунд ослабления.
Замедляющая стрела 1 сердце, 40 секунд утомление, 30 медлительность.
Отравленная стрела 1 сердце, 10 секунд отравления.
Ослепляющая стрела 1 сердце, 15 секунд ослепления.
Стрела иссушения 1 сердце, иссушение 10 секунд.
Стрела анти-зомби 1 сердце, убивает любых зомби буквально через 5 секунд после попадания.
Заражённая стрела 1 сердце, 18 минут 20 секунд до смерти (Заражение).
Коррозионная стрела 1 сердце, ломает броню.
Так же у нас есть ещё ПНВ (Прибор ночного видения) (Очки ночного видения. На сервере)
Позволяют видеть в абсолютной темноте.



Далее описание костюмов будет.
vk.com/minecraft_survivial
survival-minecraft.ru/razd-sm/gajdy-po-s...pro-vsjo-pochti.html
После ядерной войны мир станет лучше, но мы этого уже не увидим.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: XXvov4ikXX, Kvasar, Hydrogen

Гайд про ВСЁ (почти) 4 года 6 мес. назад #17991

  • pedobir69
  • pedobir69 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 979
  • Спасибо получено: 411
Сделал вам гайд по костюмам. Не стал делать скриншоты и прочие, запилил видео.

vk.com/minecraft_survivial
survival-minecraft.ru/razd-sm/gajdy-po-s...pro-vsjo-pochti.html
После ядерной войны мир станет лучше, но мы этого уже не увидим.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: XXvov4ikXX, avram.zei, Kvasar, Andrey_78, Dragons8888=, Hydrogen, Super-Vasya

Гайд про ВСЁ (почти) 4 года 6 мес. назад #17992

  • Andrey_78
  • Andrey_78 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 766
  • Спасибо получено: 185
Стандартные мечи (урон/крит):
Дерево: 4 ( 8 )
Камень: 5 ( 9 )
Железо: 6 (11 )
Алмаз : 7 (12 )
Холодное оружие:
Бита : 4
Дубинка : 4
Вилка : 4
Тесак : 5
Пожарный топор: 6
Огнестрел (урон/магазин):
Макаров : 5 ( 8 )
USP : 5 (15 )
UZi : 5 (30 )
M1911 : 7 ( 7 )
Самопал : 8 ( 1 )
Револьвер: 8 ( 6 )
П.Орёл : 10 ( 7 )
П.П.Орёл : 10 ( 9 )
Лук: 6-9 (обычными стрелами)

survival-minecraft.ru/razd-sm/gajdy-po-s...3-uron-oruzhiya.html
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: XXvov4ikXX, pedobir69, Kvasar, Hydrogen, vadym

Гайд про ВСЁ (почти) 4 года 6 мес. назад #18311

  • pedobir69
  • pedobir69 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 979
  • Спасибо получено: 411
Вот вам гайд по варочной стойки.

vk.com/minecraft_survivial
survival-minecraft.ru/razd-sm/gajdy-po-s...pro-vsjo-pochti.html
После ядерной войны мир станет лучше, но мы этого уже не увидим.
Последнее редактирование: 4 года 6 мес. назад от pedobir69.
Тема заблокирована.

Гайд про ВСЁ (почти) 4 года 6 мес. назад #18878

  • pedobir69
  • pedobir69 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 979
  • Спасибо получено: 411
Решил я немного расписать сайт, не уверен конечно что сначала найдут данный гайд а потом будут смотреть сайт, но всё же.
Значит, есть у нас главное меню с онлайном на серверах и меню самого сайта:

Так же есть описание 3х серверов.

Вкладка форум перенаправляет нас на форум, то есть сюда.
Вкладка Как начать играть.

И описание серверов.
Вкладка Магазин отправит нас на игровой рынок где мы можем купить/продать вещи.


Вкладка FAQ

Вкладка Видео по серверу
Содержит видео от Фроста и двух других ютуберов.
Вкладка Хардкорные моды
Там собраны моды которые усложняют игру.
Вкладка Галерея
Просто немного скриншотов по серверу.

Ну с сайтом всё.
vk.com/minecraft_survivial
survival-minecraft.ru/razd-sm/gajdy-po-s...pro-vsjo-pochti.html
После ядерной войны мир станет лучше, но мы этого уже не увидим.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Kvasar, GRom, DIGINERAT, Good_Dead

Гайд про ВСЁ (почти) 4 года 6 мес. назад #18896

  • pedobir69
  • pedobir69 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 979
  • Спасибо получено: 411
Ай, напишу я пожалуй вам команды что вы можете вводить в игре.

/bonus getsurvaylik Выдача от 0.01 до 1 сурвайлика каждые 18 часов.
/kit start Стартовый набор новичка в котором содержится миниум.

/bonus Данная команда покажет вам все команды связанные с ней.
Вот они:
/bonus see Узнать кол-во бонусов (Бонусы можно получить путём голосования на 4х-5и сайтах, о них в конце)
/bonus getmoney Получить деньги (не сурвайлики) за 1 бонус
/bonus getkit Получить бонусный набор (может выпать реактив) стоимость 5 бонусов
/bonus getkit2 Получить бонусный набор боеприпасов, стоимость 5 бонусов
/bonus getkit3 Получить бонусный набор еды, стоимость 4 бонуса
/ignore Ник Вы перестаёте видеть что пишет игрок которого вы заблочили

Снять игнор так же: /ignore Ник
Так же у нас есть команды для вип игроков и премиум, вот они:
Вип.
/kit vip
/kit vip2

Премиум.
/kit premium
/kit premium2
/kit premium3

Вот подробное описание привилегий
survival-minecraft.ru/po-proektu/967-pri...mbie-apocalypse.html

А ещё если память мне не изменяет премиум даёт возможность поставить скин.

Ещё у нас есть команда /tp-rg Если вы застряли в привате то прописав ёе вас телепортирует на спавн мира живых.

Так же есть и команда /shop она показывает другие команды связанный с шопом.
/shop cart Корзина покупок
/shop see-sale Посмотреть ваши товары на рынке
/shop money Проверить баланс сурвайликов
/shop add-sale [цена 1 шт] Выставить предмет на рынок
/shop get-item-sale [id лота] Забрать обратно предмет с рынка (Комиссия 10% от стоимости)

Ну и конечно же есть команда /kill или же /suicide
Если вы вдруг застряли где то без еды или что другое, то можно прописать и быстренько прибежать забрать шмот.

Всё. Вроде ничего не забыл.
vk.com/minecraft_survivial
survival-minecraft.ru/razd-sm/gajdy-po-s...pro-vsjo-pochti.html
После ядерной войны мир станет лучше, но мы этого уже не увидим.
Последнее редактирование: 4 года 6 мес. назад от pedobir69.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: myasnikovdaniil, Kvasar
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Wind

Внимание!

При выключенном JavaScript вы не сможете зарегистрироваться на сайте!
Включите JavaScript!